您当前的位置 :船营资讯网 > 国外 > 该市举行了财政支持经济发展会议

该市举行了财政支持经济发展会议



钱江新闻网(记者尹令伟)10日下午,全市召开了财政支持经济发展会谈。邵红,中国人民政治协商会议全国委员会常委,九三学会副主席兼秘书长,张桂华,李玲,赵良东,莫胜南,叶洋,赵长安,市领导,参加了研讨会。

论坛由市委副书记,市长张桂华主持。

在研讨会上,钱江金融专家智库就金融机构如何更好地为钱江经济社会发展服务提供了见解,并对钱江如何加强固定资产投资,转变经济发展,调整产业结构提出了见解。参考价值和可操作性。会谈期间,每个人都对城市经济和社会发生的深刻变化和未来发展趋势给予了高度评价,并一致表示全力支持钱江的加速发展。

中国人民政治协商会全国委员会常委,九三社副主席兼秘书长邵红表示,潜江的良好财政和生态环境以及各项措施和政策的不断完善公司金融投资的有利条件。未来,九三学会将充分发挥九三学社的人才,学科和人脉优势,为工农业领域提供指导,为潜江市经济社会发展提供技术支持和贡献。 。

市委副书记,市长张桂华表示,目前,潜江正在全面实施“一区两区三极”战略。大工业,大型公园,大城市的“三大建设”全面展开,工业经济项目建设势不可挡,农业产业化文化旅游项目的发展呈上升趋势,达甘项目正在形成。希望本市银行积极向上级推广和推荐市内重大项目,努力为钱江提供信贷规模和信贷额度的支持和支持,实现两岸的双赢。企业。

会前,潜江金融专家智库饶有兴趣地参观了金澳科技,永安药业,湖水产品和华中家具产业园。